白金会娱乐

企业动态

白金会娱乐-中国机械工业 -白金会官网 主办第三届广州新能源智能车展及新能源汽车产业峰会在广州开幕

发布时间:2018-08-07 文章来源:中机国际 阅读次数:

  727日,第三届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会和第三届中国(广州)国际新能源汽车产业峰会在广州保利世贸博览馆隆重开幕,来自政府、汽车行业协会和企业的嘉宾共同出席开幕式。白金会官网 党委常委、副总经理丁宏祥在开幕式上致辞。 

  本届车展以“万物互联,智慧出行”为主题,展出面积超过4万平方米,参展企业近200家,设立新能源乘用车、新能源商用车、电机电控系统、储能电池、智能网联、充电设施、新能源相关部件七大展示专区,展会还特设“万物互联、智慧出行”主题展区,融入人脸识别、未来智慧生活、未来体验、豪华新能源汽车等元素,打造节能环保智能的未来城市概念。同期将举办近20余场高品质的专业论坛及汽车文化活动,预计参观观众10万人次。来自中国、美国、德国、日本、韩国、伊朗、马来西亚、澳门、香港等十余个国家和地区的专业观众将到场进行参观采购,百余家媒体将对此次展会进行全面的深度跟踪报道。 

  与新能源车展共同开幕的新能源汽车产业峰会邀请了国内汽车行业协会、整车和新能源配套产品制造企业的专家就智能网联汽车、新能源汽车制造技术、锂电池制造、充电桩验收检测技术等议题进行主题发言,探讨新能源汽车领域的发展前景。 

  广州新能源智能车展由白金会官网 和中央企业电动车产业联盟主办,白金会官网 所属中国机械国际合作股份有限公司、中国电器科学研究院有限公司、白金会官网 所属国机智能科技有限公司等单位联合承办。历经三年的培育和发展,广州新能源智能车展的专业化程度、展览规模、论坛质量都得到了业界的广泛认可,目前已经成为华南地区新能源智能汽车领域最大的专业展会。 

附件:

相关文档: