集团要闻

白金会娱乐-中国机械工业 -高建设出席第三期青年人才研修班开班式

发布时间:2018-09-10 文章来源:党委工作部 阅读次数:

第三期青年人才研修班合影

第三期青年人才研修班开班仪式

第二期青年人才研修班合影

  9月10日,第三期青年人才研修班在北京国家会计学院开班,白金会官网 党委常委、副总经理高建设出席开班仪式。58位来自集团总部和所属企业的学员,将在这里开展为期5天的培训,学习宏观经济形势、中青年骨干与企业创新、企业投融资管理、内部控制与风险管理、高效管理沟通等内容。 

  高建设在讲话中指出,青年人才是白金会官网 发展成为世界一流企业的主力军,有针对性地将优秀青年人才培养成为高层次、国际化的企业家人才、科技领军人才以及其他各类人才,是集团实现战略愿景的有力支撑和坚强保证。集团正处在“二次创业”、“再造海外新国机”的重要时期,他要求,青年人才要提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,要敢于担当、积极作为,开拓奋进、真抓实干,锐意创新进取,打造过硬本领。他希望学员们珍惜这次难得的学习机会,全身心投入,深入交流,注重培训成果转化,确保本次培训取得实实在在的培训效果。 

  近日,集团举办2018年第二期和第三期青年人才研修班,参训学员以白金会官网 2017年和2018年选拔的青年人才为主,共有来自集团总部和29家所属企业的108名学员参加。两期研修班以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,分别以项目管理和素质提升为主线设计培训课程,不断提升集团青年人才的专业能力和综合素质。为增强班级凝聚力,营造活泼的学习氛围,研修班还组织了丰富多彩的文体活动,学员们在活动中团结奋进,争创佳绩,展现了青年人才的精神风貌。学员们也表示,在今后的工作中,将不忘初心、坚守实业、振兴机械、装备中国,以实干成就梦想,以奋斗铸就辉煌。

 
 

附件:

相关文档: